Mini pastel de mascarpone y frambuesas

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Ingredientes

Para 4 raciones
4 Phoskitos
2 huevos
75 grs. azúcar
50 grs. nata para montar
250 grs. mascarpone
Frambuesas

Preparación

Poner en un bol el mascarpone y mezclar con la nata. No debe quedar ningún grumo. Reservar.
Montar las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar. Reservar.

Montar las yemas con el azúcar restante hasta que se vuelva espumoso, el azúcar se disuelva y se vuelva mas blanquecino.  Incorporar a la mezcla de mascarpone y, por ultimo, añadir las claras montadas mezclando con suavidad y con movimientos envolventes.

Cortar los Phoskitos por la mitad (horizontalmente) y montar el mini pastel intercalando una capa de Phoskitos, otra capa de crema de mascarpone, otra de Phoskitos y una última de mascarpone.

Una vez montados, dejar en la nevera durante 4 horas como mínimo. Antes de servir acabar decorando con las frambuesas frescas y espolvorear con azúcar glacé.

Se puede presentar como un mini pastel o bien montarlo en vasos o copas individuales.

Si mojamos los Phoskitos en café azucarado podemos hacer un tiramisú utilizando la misma crema de mascarpone.


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